Sauer Scharf Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6getrocknetechin.
- (-)-- Champignons (Tongu-Pilze)
1 - Schweineschnitzel
100 , -00 Bambussprossen, am besten
- -- frisch
125 , -25 Tofu, alternativ Eierstich
1lHühnerbrühe (Suppenpulver
- )-- aus der Dose)
1ElDunkle Sojasauce
2ElEssig
1ElSpeisestärke
3Elkalte Brühe (Gemüse- oder
- -)-- Rinder-)
1ElChiliöl (kann man selber
- ....)-- machen....)
2 - Eier
1ElSesamöl
2 ü- Frühlingszwiebeln
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
-
-Reiswein
-Sambal Oelek
-Essig


Zubereitung:

Chiliöl macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten in
Pflanzenöl für ca. 2-3 Wochen einlegt.
Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ca. 1 Stunde in einer
Marinade aus 1 Tl. Sambal Oelek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig marinieren
lassen.
Die Pilze ca. 1/2 Stunde in Wasser einweichen lassen, dann ausdrücken,
Stiele entfernen und kleinschneiden.
Tofu bzw. Eierstich würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
5 Tl. Hühnersuppenpulver mit 1L Wasser aufkochen, dann das marinierte
Schweinefleisch dazugeben und mitkochen.
Nach ca. 3 min. die Bambussprossen (geschnitten natürlich) dazugeben
und alles ca. 5 min. ziehen lassen. Dann die Pilze dazugeben.
Chiliöl, kalte Brühe, Essig, Sojasauce und Speisestärke verrühren
und dazugeben, aufkochen lassen.
Die Eier verquirlen und unter Rühren zugießen.Joerg Grohne

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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