Speis & Trank
Sauer Scharf SuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Chiliöl macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten inPflanzenöl für ca. 2-3 Wochen einlegt. Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ca. 1 Stunde in einer Marinade aus 1 Tl. Sambal Oelek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig marinieren lassen. Die Pilze ca. 1/2 Stunde in Wasser einweichen lassen, dann ausdrücken, Stiele entfernen und kleinschneiden. Tofu bzw. Eierstich würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 5 Tl. Hühnersuppenpulver mit 1L Wasser aufkochen, dann das marinierte Schweinefleisch dazugeben und mitkochen. Nach ca. 3 min. die Bambussprossen (geschnitten natürlich) dazugeben und alles ca. 5 min. ziehen lassen. Dann die Pilze dazugeben. Chiliöl, kalte Brühe, Essig, Sojasauce und Speisestärke verrühren und dazugeben, aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und unter Rühren zugießen.Joerg Grohne Details:
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